某学校大门建筑初步图
magiczhangli
2008年03月21日 08:37:59
只看楼主

图纸简介: 资料简介(某学校大门建筑初步图) 本设计为某学校大门建筑初步图工程建筑结构形式为:砖混结构、层数为: 1层、高度为: 7.6米本套图纸包括建筑平面、立面、剖面图等,共1张图纸 附件名:20083211206059879211.rar 文件大小:275K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

资料简介(某学校大门建筑初步图)
本设计为某学校大门建筑初步图
工程建筑结构形式为:砖混结构、层数为: 1层、高度为: 7.6米
本套图纸包括建筑平面、立面、剖面图等,共1张图纸

附件名:20083211206059879211.rar

文件大小:275K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xujieqing
2010年11月15日 23:10:16
22楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
lttgsxhn
2011年07月18日 09:09:50
23楼
不知道对我有没有用处,不过还是感谢楼主的分享。
lideyuwangjie
2011年07月18日 12:44:14
24楼
比较齐全的一个园林灯式的图集,总的来看还是用在室内的比较多,室外相对较少。
同意楼上的说法!
希望楼主继续努力!
xxbe521
2011年07月19日 20:50:16
25楼
谢谢
song317288678
2011年07月23日 23:28:41
26楼
不错的资料!对我很有帮助,要同时设计几十个大门搞的我很头痛啊!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!
jordan007ppqq
2011年07月25日 09:09:09
27楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
yinyincao
2011年10月10日 09:06:22
28楼
谢谢楼主资料!正好需要这样的图,先下载了看看学习,谢谢哦
cherryshushu
2012年08月08日 10:21:36
29楼
lzsunlight8010
2013年05月06日 14:34:38
30楼

好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
move0001
2013年05月16日 12:08:11
31楼
谢谢楼主的慷慨,图很好很细致也很全面,非常有用,我会下下来好好研究的,也希望楼主以后多发这样的施工图,给初学者建立一个学习的平台,共同进步!