某学校大门建筑初步图
magiczhangli
2008年03月21日 08:37:59
只看楼主

图纸简介: 资料简介(某学校大门建筑初步图) 本设计为某学校大门建筑初步图工程建筑结构形式为:砖混结构、层数为: 1层、高度为: 7.6米本套图纸包括建筑平面、立面、剖面图等,共1张图纸 附件名:20083211206059879211.rar 文件大小:275K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

资料简介(某学校大门建筑初步图)
本设计为某学校大门建筑初步图
工程建筑结构形式为:砖混结构、层数为: 1层、高度为: 7.6米
本套图纸包括建筑平面、立面、剖面图等,共1张图纸

附件名:20083211206059879211.rar

文件大小:275K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wg02
2008年10月06日 16:42:52
12楼
主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
kkkathy
2008年10月23日 10:21:50
13楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
yangyj561229yang
2008年11月14日 01:39:44
14楼
这套图纸确实设计的很有水平,对本人的其他设计思路有很多的启发,值得参考,值得学习,谢谢楼主,谢谢设计人。
2008年11月14日 01:41:44
15楼
这套图纸确实设计的很有水平,对本人的其他设计思路有很多的启发,值得参考,值得学习,谢谢楼主,谢谢设计人,希望设计者能发表这样更优秀的作品。
2008年11月14日 01:43:00
16楼
这套图纸确实设计的很有水平,对本人的其他设计思路有很多的启发,值得参考,值得学习,谢谢楼主,谢谢设计人,希望设计者能发表这样更优秀的作品。
su515877081
2009年06月13日 16:55:59
17楼
支持一下
不错的资料
daidaohouwei
2009年10月14日 13:23:25
18楼
楼主的才华 小弟拜服啊 你的图我收藏了
pengxulu
2009年11月30日 15:20:37
19楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
wangyang811
2010年03月05日 09:15:27
20楼
图纸真全,就需要这样的图~~~谢谢楼主!!!
pxp993343
2010年08月18日 11:08:06
21楼
这个图是骗人的,大家不要上当,我上了她的当了,损失惨重