小型汽车站
jjie
jjie Lv.7
2008年03月20日 13:20:12
只看楼主

图纸简介: 一个小型汽车站的施工图纸,做的比较细的. 附件名:20083201205990412551.zip 文件大小:3348K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个小型汽车站的施工图纸,做的比较细的.

附件名:20083201205990412551.zip

文件大小:3348K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2008年03月20日 16:03:50
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
wlhgsr
2008年05月06日 14:01:32
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
jswjsw110
2008年06月07日 15:46:40
4楼
dddddddddddd
susuyueyue
2008年09月10日 10:52:29
5楼
需要相关的资料,楼主的图很好的图纸,对我有大的帮助!!!希望楼主以后再接再厉大发些好图上来,大家一起学习成长!!!!
l252461165
2008年09月10日 16:45:12
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,图纸不错,也比较详细!让本人受益良多!
xu2051866
2008年09月15日 18:23:50
7楼
底图做的给人一种沉稳的感觉,很有内容,值得大家学习和交流。
我也是做设计,很有幸在这里和大家进行交流,
在这里跟同行们学到了很多专业知识,
使自己受益匪浅。
多多学习!
khymj
2008年10月15日 20:39:56
8楼
底图做的给人一种沉稳的感觉,很有内容,值得大家学习和交流。
我也是做设计,很有幸在这里和大家进行交流,
在这里跟同行们学到了很多专业知识,
使自己受益匪浅。
多多学习!
l4180439053
2009年01月13日 18:55:12
9楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造
a407080640
2009年06月28日 17:25:16
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
wl970167412
2010年11月10日 19:52:46
11楼
辛苦楼主了,你的图纸对我有大的用处。解决了我的棘手问题。期待楼主给给更好东西分享。