一个墓园设计
xuyandong2008
2008年03月20日 11:58:44
只看楼主

图纸简介: 一个很不错的墓园设计 附件名:20083201205985524709.zip 文件大小:1232K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个很不错的墓园设计

附件名:20083201205985524709.zip

文件大小:1232K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxz_198215
2010年07月18日 15:31:25
12楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主
lisiru0106
2010年07月19日 09:09:26
13楼
所传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主
fayxs
2010年07月19日 13:21:29
14楼
陵墓这类的图纸好像看见的比较少,希望这个会有用……先下来看看!
paopaopao007
2010年10月18日 22:07:56
15楼
正在做墓园的设计 找资料呢~~~~~~~~~~~谢谢楼主的缝线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2010年10月18日 22:18:11
16楼
所传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
2010年10月18日 22:29:56
17楼
评论上了吗。。。?~正在做墓园的设计 找资料呢~~~~~~~~~~~谢谢楼主的缝线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lens52
2010年11月11日 13:22:52
18楼
非常可惜!什么都看不到。怎么确认是不是我想要的?要是下载了不是,岂不是浪费?如果有预览就好了!哪怕是缩略图也成啊!
xiaozhu8498
2012年08月01日 15:25:33
19楼
很详细的古建墓园施工图,现在正在做这类型的设计,刚好用的上,谢谢楼主这么无私,给我们提供这么好的资料
gzhxwxiong
2012年10月26日 14:11:11
20楼
急需要这样的设计题,非常感谢。及时雨呀,要是有更多的墓园设计资料,望楼主继续发送
wwwbyy2006
2016年05月05日 16:12:26
21楼

楼主可能只是爱好这个类型设计而设计,但不适用,目前国内墓葬以节地为主的,这个设计不可能成立。不过还是要对您表示感谢。