海边酒店方案效果图
yaoyiyao
yaoyiyao Lv.2
2008年03月20日 10:17:47
只看楼主

图纸简介: 一海边酒店建筑方案,SU拉伸效果!由于特殊原因,具体功能尚未完善! 附件名:20083201205979462602.zip 文件大小:1070K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一海边酒店建筑方案,SU拉伸效果!由于特殊原因,具体功能尚未完善!

附件名:20083201205979462602.zip

文件大小:1070K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gb45857007
2008年05月29日 13:40:40
2楼
不错不错~~~很漂亮`
g45035213
2008年06月05日 18:12:18
3楼
很感谢大家的无私奉献,能找到这样的图纸,对我的帮助很大,向大家学习,同时再次感谢大家,感谢楼主
rj8582008
2009年03月25日 17:35:22
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料,希望以后楼主能提供更多更好的资料和大家来分享,我们都期待着楼主提供的宝贵资料!
snowyu
2009年08月29日 09:41:42
5楼
很感谢大家的无私奉献,能找到这样的图纸,对我的帮助很大,向大家学习,同时再次感谢大家,感谢楼主
gdut_tlcm
2010年02月16日 21:34:33
6楼
yunkeys
2010年05月21日 17:20:16
7楼
谢谢,好图。感谢楼主上传如此佳作。继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧! 图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品是好东西,但是少了关键的剖面啊,还是要感谢楼主的奉献精神,希望下次出图给全套的。感谢楼主,提供这么宝贵的资料,谢谢楼主拿出来共享,让我们互相学习,进一步提高我们的设计水平. 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
chenqq530
2010年05月21日 17:24:26
8楼
感谢楼主无私的奉献,让本人受益良多。
allanwang1983
2010年07月09日 11:39:01
9楼
谢谢,好图。感谢楼主上传如此佳作。继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧! 图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品是好东西,但是少了关键的剖面啊,还是要感谢楼主的奉献精神,希望下次出图给全套的。感谢楼主,提供这么宝贵的资料,谢谢楼主拿出来共享,让我们互相学习,进一步提高我们的设计水平. 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xxx617
2011年04月18日 10:31:47
10楼
感谢楼主无私的奉献,让本人受益良多。
tgb222222
2011年04月18日 22:46:31
11楼
谢谢楼主分享 图纸对指导施工确实不错!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。谢谢楼主分享 图纸对指导施工确实不错!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。