非常非常菜鸟级的问题!
gothic-1
gothic-1 Lv.3
2005年02月11日 16:31:41
只看楼主

本人楼房的后面是新开发区,正在修建小区道路,昨天我去查看排水施工的时候,发现新建的路边每阁大约二十米,就修建一个化粪池,3*2*1(大约是,没注意看),引入管是由3*4共一十二跟直径大约15公分的管子,材料是塑料制品而且是连续的一十二根管子,一个化粪池,再接一十二根管子,再一个化粪池,我共找到五个这样的池子期间未见有其他引入或连接管,而一十二跟管子,化粪池的一边通用白色,另一边通用红色,

本人楼房的后面是新开发区,正在修建小区道路,昨天我去
查看排水施工的时候,发现新建的路边每阁大约二十米,就
修建一个化粪池,3*2*1(大约是,没注意看),引入管是
由3*4共一十二跟直径大约15公分的管子,材料是塑料制品
而且是连续的一十二根管子,一个化粪池,再接一十二根管
子,再一个化粪池,我共找到五个这样的池子
期间未见有其他引入或连接管,而一十
二跟管子,化粪池的一边通用白色,另一边通用红色,
我们施工上没有这种例子,所以不明白,或者那本不是化粪
池。希望大家帮我解惑

fu
2005年02月11日 18:06:12
2楼
怎么象电缆敷设啊? 规范对排水管的敷设要求根本没有!
xiaochuang_ok
2005年02月11日 20:01:20
3楼
老兄,你可不可以回去看明白点呢?怎么会是化粪池呢?
疾风乡里963
2005年02月12日 10:32:00
4楼
你所看到的是电缆井所配的电管
小河湾湾
2005年02月12日 21:32:56
5楼
应该是电力电讯管沟,一边红色估计是电力电缆另一边是电讯电缆。作为给排水专业本人好象没见过如此构筑物,从水处的角度上讲也没有如此工艺。
zgboy
2005年02月20日 01:27:36
6楼
肯定是电缆井