关于高大钢构厂房灯具安装问题
zzumwj
zzumwj Lv.3
2008年03月19日 11:55:49
来自于照明工程
只看楼主

有一钢构厂房,跨度22m,长60余m,高度22m,有行车,类别应是丁戊类,请教各位见过或做过此类工程的,采用何种灯具,灯具具体怎么安装比较合适?我想金卤灯在两侧墙或柱上安装两排,屋面吊设部分灯具,如何?

有一钢构厂房,跨度22m,长60余m,高度22m,有行车,类别应是丁戊类,请教各位见过或做过此类工程的,采用何种灯具,灯具具体怎么安装比较合适?我想金卤灯在两侧墙或柱上安装两排,屋面吊设部分灯具,如何?
lizijunxiaolijie
2008年03月24日 08:45:04
2楼
因为是钢构厂房,所以我认为采用高悬挂灯具比较好,可以合理的安排灯具行、列,功率我认为用400W金卤灯比较理想,维护可以利用行车,或着干脆一步到位,选用自升降的遥控灯具,维护就更加简单了。至于俩侧就没有必要再安装灯具了!
sbudng_06
2008年03月24日 18:48:50
3楼
22米不是很高的,选择金卤灯是不错的.
zzumwj
2008年04月03日 17:03:19
4楼
自升降的遥控灯具,有没有厂家,介绍下?
mayi521314
2009年06月12日 23:07:17
5楼
这个高度 如果甲方能承受的话 建议你用无极感应灯 寿命长 维修也是几年以后的事情 而且对机械没有任何不好的反映!
cof1494416736745
2017年08月09日 09:57:54
6楼
路过学习 最近可能要做个厂房 我觉得应该考虑用金卤灯顶装吧
fz1365
2017年08月15日 15:31:10
7楼
一般现在可以使用200W高功麟字led工矿灯吊杆安装,照度取300LX,根据照度适当调整灯具配杆长度及灯具距离。