想建农村中式别墅,请帮助!
xcyj4704
xcyj4704 Lv.2
2008年03月19日 09:32:21
只看楼主

现在的别墅大多千房一面,大都是欧式的,叫的也多是莫名其妙的洋儿。特别是在江南的乡村,要么是简单到简陋说不上任何风格的“水泥壳子”式的楼房,要么就是改良过的恶俗恶俗的仿欧建筑。完全脱离了中国乡村的自然环境和人文习俗,毫无风格、美感,也说不上地域风貌更说不上个性特征。现在,有机会自己到江苏乡村去建一处别墅,想要一个简洁的,采光好的,底层带走廊二层带大露台,青砖石外观的中式楼房,二百平左右,有高见的给支个招,谢谢啦!

现在的别墅大多千房一面,大都是欧式的,叫的也多是莫名其妙的洋儿。特别是在江南的乡村,要么是简单到简陋说不上任何风格的“水泥壳子”式的楼房,要么就是改良过的恶俗恶俗的仿欧建筑。完全脱离了中国乡村的自然环境和人文习俗,毫无风格、美感,也说不上地域风貌更说不上个性特征。
现在,有机会自己到江苏乡村去建一处别墅,想要一个简洁的,采光好的,底层带走廊二层带大露台,青砖石外观的中式楼房,二百平左右,有高见的给支个招,谢谢啦!
免费打赏
hrbzsq
2008年10月25日 18:20:55
2楼
:) :) :) :) :) 823482874帮你忙:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :) :) :)
ghfhgfjh
2008年10月25日 21:19:27
3楼
说的太对了,一定要有自己的特色建筑
wang.zhufu
2009年02月20日 22:09:30
4楼
同感啊,我也在找有自己民族特色的民居,可惜少之又少!
benlong888
2010年02月25日 15:26:10
5楼
说的太对了,一定要有自己的特色建筑
liu_lijjxf
2010年02月27日 11:43:37
6楼
不错,某些图有些唯美的味道在里面~~
liu_lijjxf
2010年02月27日 11:46:04
7楼
liu_lijjxf
2010年02月27日 11:51:55
8楼
游子结构
2010年03月06日 18:07:06
9楼
资料很不错,谢谢楼主啊,共同行学习下
jixundong
2010年07月21日 03:35:10
10楼
支持下.谢谢分享!感谢楼主提供的这么好的资料,不错。
xierunwen
2010年07月22日 15:45:39
11楼
:victory: