年终奖也开始内卷了,你今年有年终奖吗?
黄老三
黄老三 Lv.7
2021年12月08日 14:55:36
只看楼主

朋友们,一年一度年终奖大PK浪潮又来了~腾讯王者荣耀年终奖已经到了120W,我掐指一算一年的工资都赶不上人家。。。 贫穷限制了我的想象力,别人家的年终奖!老板你快看看,我们今年可不可以像大厂一样,我会努力工作的~

朋友们,一年一度年终奖大PK浪潮又来了~腾讯王者荣耀年终奖已经到了120W,我掐指一算一年的工资都赶不上人家。。。

7912ed9fac03f47925aa3e00a31ac4af_001TVDbigy1gx6drs51vbj60qn151q7s02.jpg

贫穷限制了我的想象力,别人家的年终奖!老板你快看看,我们今年可不可以像大厂一样,我会努力工作的~

hongcaf
2021年12月09日 08:42:24
2楼

看得羡慕嫉妒恨啊  差距太大了

yyz639
2021年12月09日 09:44:34
3楼

现在都是媒体行业游戏行业计算机行业信息行业的天下啦,基建行业已经慢慢不行了

榆水河畔
2021年12月10日 09:54:00
4楼

还做什么设计,当初考的比你不好的,选对了专业,人家一年收入是你的两倍,原来知识也是有价格的。谁让你学了个廉价的知识

神秘来客
2021年12月15日 13:44:42
5楼

现在改行还来得及吗

nageshijie
2021年12月16日 09:18:39
6楼

还是看自己是否喜欢,还是长远的选择自己的职业吧

陈筑静好岁月
2021年12月27日 10:49:36
7楼

看到这些数字心里哇凉哇凉,父母浪费了血汗,崽子们荒废了时光,这些兔崽子们火中取栗,总有一天,爪子被烧焦

陈筑静好岁月
2021年12月27日 10:51:29
8楼

娱乐的娱乐,建功的建功,人生总会大不同

daqiu0173
2022年01月24日 13:39:10
9楼

腾讯是个平台,类似中间商一样,玩家在平台消费,他们赚钱,平台需要流量支持,简单来说就是人数,如果不玩游戏,不消费,他们也就不能割韭菜了,他们赚的都是众多玩家的众筹款,无论做什么工作,努力提高自己,发展自己,才是关键。