建筑电气设计常用图形和文字符号
wearedead
wearedead Lv.2
2008年03月18日 09:51:03
只看楼主

软件简介: 本图集按照我国工业与民用建筑电气技术用文件的编制需要,依据最新颁布的国家标准、IEC标准,编制了工程设计中常用的功能性文件、位置文件的图形和文字符号;电力设备的标注;安装方式的标注;提出供电条件的文字符号;设备接线端子标记和特定导线线端的识别;项目种类的字母代码,常用辅助文字符号;信号灯、按钮及导线的颜色标记等内容,供编制、阅读、实施工业与民用建筑电气工程技术文件时使用。

软件简介:

本图集按照我国工业与民用建筑电气技术用文件的编制需要,依据最新颁布的国家标准、IEC标准,编制了工程设计中常用的功能性文件、位置文件的图形和文字符号;电力设备的标注;安装方式的标注;提出供电条件的文字符号;设备接线端子标记和特定导线线端的识别;项目种类的字母代码,常用辅助文字符号;信号灯、按钮及导线的颜色标记等内容,供编制、阅读、实施工业与民用建筑电气工程技术文件时使用。

附件名:20083181205805062093.rar

文件大小:17711K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
demp
2008年05月08日 20:41:12
2楼
不知道好不好用的哦,下下看看,看你这么可怜没人支持,呵呵呵呵
zh16818
2008年05月17日 23:15:33
3楼
本图集按照我国工业与民用建筑电气技术用文件的编制需要,依据最新颁布的国家标准、IEC标准,编制了工程设计中常用的功能性文件、位置文件的图形和文字符号;电力设备的标注;安装方式的标注;提出供电条件的文字符号;设备接线端子标记和特定导线线端的识别;项目种类的字母代码,常用辅助文字符号;信号灯、按钮及导线的颜色标记等内容,供编制、阅读、实施工业与民用建筑电气工程技术文件时使用
2008年07月23日 15:21:56
4楼
好用。谢谢楼主!!!!
jhzqs
2008年12月19日 13:32:24
5楼
能用吗?太谢谢楼主了
jl47284573
2009年01月16日 23:15:04
6楼
mwmwmwmw
2009年06月02日 16:44:46
7楼
:call: :kiss: :handshake
wzd_88888
2009年07月11日 12:27:29
8楼
:handshake :victory: 谢了!
宛龙九八
2009年07月22日 21:27:41
9楼
这个资料不错,值得看看,谢谢楼主
jzycfpj
2009年08月25日 13:09:50
10楼
:time: 谢谢楼主
pxlzxl
2009年09月12日 01:15:52
11楼
感谢楼主。。这个东东要找好久哦!