商场设计
zarrajing
zarrajing Lv.2
2008年03月18日 08:36:58
只看楼主

图纸简介: 主要有部分图纸的平面图 附件名:20083181205800618524.zip 文件大小:1047K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

主要有部分图纸的平面图

附件名:20083181205800618524.zip

文件大小:1047K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gjl007
2008年05月22日 21:19:41
2楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
rainbin
2009年05月24日 10:06:06
3楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
rainbin
2009年06月02日 10:41:56
4楼
很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
rainbin
2009年06月02日 10:55:09
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ruqi27020451
2009年06月04日 23:38:37
6楼
感谢楼主的分享,现在正需要这方面的资料呢,找了好久终于找到了,下来学习!学习!
ruijuanlove
2009年10月07日 20:01:49
7楼
呵呵......很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
luoxfeng2010
2009年10月16日 14:40:38
8楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
gdut_tlcm
2010年07月12日 23:24:04
9楼
yingsha2010
2010年09月04日 10:26:53
10楼
这算是商场内部规划图纸了吧??正需要???谢谢???
yingsha2010
2010年09月04日 10:28:54
11楼
就一张,我晕,太少了吧