请高手帮忙!设计人工湿地
environmental123
2008年03月17日 21:50:44
只看楼主

各位高手!!救命~~`我是新手,对人工湿地的设计不是很了解!!但是要做一个生活污水处理厂设计,处理污水量为1500m3/d,占地面积8000m2设计工艺:人工湿地设计参数: COD BOD5 TP SS NH3-N 进水性质数值(mg/L) <260 120 3 150 40 出水性质数值(mg/L) <40 20 0.5 20 10污水处理流程应该怎么设计,应该采取潜流式还是其他?要是有相似的论文设计或者个人工湿地设计计算的文本说明,及图纸啊,更好!!

各位高手!!救命~~`我是新手,对人工湿地的设计不是很了解!!
但是要做一个生活污水处理厂设计,处理污水量为1500m3/d,占地面积8000m2
设计工艺:人工湿地
设计参数: COD BOD5 TP SS NH3-N
进水性质数值(mg/L) <260 120 3 150 40
污水处理流程应该怎么设计,应该采取潜流式还是其他?要是有相似的论文设计或者个人工湿地设计计算的文本说明,及图纸啊,更好!!
希望大家能帮帮忙!!救救我这个后辈,万分感谢!!

betty932
2008年03月31日 09:56:58
2楼
我也是新手,对人工湿地很多东西不甚了解,同情啊同情,期待有高手指点我们!
苏一痴
2011年02月21日 16:47:05
3楼
不知道你有没有得到相应的帮助,
但很遗憾的说,在这个经济时代,不是一句“万分感谢”能救命的,改为“重酬”或许还可以
yangz
2011年03月13日 21:41:48
4楼
完全人工湿地的设计很难达标.领导要求可以忽悠忽悠别人去
bishani
2011年03月14日 09:29:59
5楼
好东西啊 谢谢楼主了 正在用
wc622171
2011年03月16日 15:25:00
6楼
调节池 厌氧消化 人工湿地(潜流) 貌似氮 磷去除还是很难达到标准
hezongl
2011年09月08日 08:21:58
7楼
我也心想要这方面的资料啊
huangzhimin
2011年09月08日 10:05:20
8楼
你可参见《人工湿地污水处理工程技术规范》(.HJ2005-2010)有关规定和要求。
douxuyang
2013年11月15日 15:19:02
9楼
你可参见《人工湿地污水处理工程技术规范》(.HJ2005-2010)有关规定和要求。
lils927
2013年12月10日 21:12:56
10楼
完全人工湿地的设计很难达标.