cad14 安装问题,急!!!
yinyingde
yinyingde Lv.8
2005年02月07日 11:25:11
只看楼主

各位大虾:  小弟有一急事相求.我在安装cad14时,出现了这样个窗口:G:\天正Ⅱ\CADR14_ISDEL.EXENTVDM CPU 遇到无效的指令。CS:058e IP:0176 OP:fe eb ff 6d 71 选择“关闭”终止应用程序。   关闭(C)    忽略(I)选择"忽略"后,能安装不能用,程序菜单中找不到 cad14不知是软件的问题,还是系统的问题,我的是XP系统.

各位大虾:
  小弟有一急事相求.我在安装cad14时,出现了这样个窗口:
G:\天正Ⅱ\CADR14_ISDEL.EXE
NTVDM CPU 遇到无效的指令。
CS:058e IP:0176 OP:fe eb ff 6d 71 选择“关闭”终止应用程序。
   关闭(C)    忽略(I)

选择"忽略"后,能安装不能用,程序菜单中找不到 cad14
不知是软件的问题,还是系统的问题,我的是XP系统.
免费打赏
hhbox
2005年02月07日 14:23:34
2楼
应该是CADR14的问题。R14应该和天正是不同的软件。建议试着安装其它的CADR14版本。
yinyingde
2005年02月07日 17:18:59
3楼
上面这位大哥,安装天正暖通之前必须安装cad14,所以,这个是天正软件上自带的cad14.这个没有装好, 天正暖通也装不上.现在,我还没有装好cad14 ,所以,也没有装上天正暖通.
leedreamfly
2005年02月08日 11:05:29
4楼
天正不过是个外挂程序而已,换个AutoCAD R14的安装程序。
qylx
2005年02月10日 16:22:44
5楼

对试一试别的AutoCAD R14,不过在XP系统里,好像不好怎么支持!
lihaozx
2005年03月31日 11:00:25
6楼
我的XP里装过R14,可以用的,我想可能是安装顺序的问题,应该先装R14,再装天正等二次开发的程序
wdk-lj
2005年04月06日 14:31:29
7楼
r14在xp里有可能出现不兼容的问题,你装完14时先不要汉化,直接装天正
myjiao
2005年04月19日 22:08:10
8楼
请问一下在ME系统中CAD14和CAD2002是不是不能共存
因为我装了两个之后,总是202后不能用,最后只好把14卸了,装2002
zlm197905
2005年05月09日 10:32:43
9楼
好像CAD2002和me不兼容。和R14没有关系吧。我的机器装了2002,一开始还能用,过几天就不行了。