养猪场2
xuling_84
xuling_84 Lv.2
2008年03月17日 16:05:48
只看楼主

图纸简介: 也有很详细的设计说明 平立剖面 附件名:20083171205741145774.zip 文件大小:334K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

也有很详细的设计说明 平立剖面

附件名:20083171205741145774.zip

文件大小:334K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengyongjz
2008年05月15日 22:12:29
2楼
图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
juhao07
2008年05月22日 16:07:46
3楼
图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
juhao07
2008年05月22日 16:08:29
4楼
zhan-yaping
2008年05月28日 21:55:04
5楼
纸还不错,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
h好的东西资源共享,楼住你人太伟大了,这种资料实在太少了!!非常感激!
ldqy69
2008年08月08日 18:21:26
6楼
luqzw
2008年10月06日 10:42:16
7楼
新农村建设,正需要这方面的资料,谢谢楼主的无私,后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
huweqi
2008年10月31日 18:44:48
8楼
新农村建设,正需要这方面的资料,谢谢楼主的无私,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
hrbzsq
2008年11月01日 01:01:10
9楼
:victory: :) :) :) :handshake :handshake :call: :call: :call:
huxinkun1985
2009年02月04日 08:55:13
10楼
图纸不错,正需要这方面的资料,谢谢楼主的佳作,看完后再做详细评价吧!!!
qianglx
2009年11月16日 10:45:33
11楼
好资料,谢谢楼主............