求问自动供水有那几种方法!
wwwwqq11
wwwwqq11 Lv.2
2008年03月17日 14:40:57
只看楼主

我知道有变频恒压供水 电接点压力表,还有 水流开关 请问可有其他的 方式了 !谢谢!

我知道有变频恒压供水 电接点压力表,还有 水流开关 请问可有其他的 方式了 !谢谢!
免费打赏
wwwwqq11
2008年03月17日 15:18:06
2楼
谢谢啦
lh8243290
2008年03月17日 16:23:00
3楼
你这个是干什么用的?应该还有其他变量
hou48411
2008年03月19日 21:49:05
4楼
我知道有变频恒压供水 电接点压力表,还有 水流开关,
kfbkfb
2009年12月09日 14:40:36
5楼
学习了,支持一下
zhanhongjiezhan
2009年12月27日 11:48:16
6楼
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
yjig
2009年12月29日 22:18:40
7楼
水泵的自动控制也可以用:传感器式压力表,大约500元左右/只,控制效果远远高于电接点压力开关,它输出的是0-10V的电压信号,或者是0-20mA的电流信号,可以无级控制变频器调速。
dreamcad
2009年12月30日 00:29:24
8楼
学习了!
lingxuct
2009年12月30日 15:12:34
9楼
最低级的控制方式:浮球水位开关+接触器
liyunbo1568
2010年01月02日 18:10:23
10楼
学习 !
supermanhe
2010年01月18日 14:26:48
11楼
还有空气压缩式供水方式,它的原理是有一个大储水罐(这个可是压力容器呀焊接的压力试验10个大气压力)还有一个与其相连的小空气罐空气罐上有单向阀,其原理是水泵将水注入水罐水位逐渐上升时单向阀截止.这时在水位的不断上升下罐内空气不断的被压缩,到一定的压力时,由电接点压力表控制储水罐的压力,用户用水时在水罐内的空气弹性释放将水送往用户,当水压不足时电接点压力表启动水泵补水补压,这种供水方式在上个世纪八九十年代还算是比较先进的(比起水塔和楼顶设置水箱要好得多)特别是高层消防供水系统.在当时的电视台都有报道(制造厂哈尔滨市机场路昌宁给水设备厂)随着技术的进步和防止供水的二次污染这一生活供水方式便消失了,但是作为消防供水只要不是高层,个人认为还是不错的;P