现代中式套房设计及施工图纸
jersong
jersong Lv.2
2008年03月17日 10:04:49
只看楼主

图纸简介: 图纸是08年最近做的厦门一套房子的方案设计。包含施工图纸。都是按照市场规范来设计的。 附件名:20083171205719478335.rar 文件大小:6010K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸是08年最近做的厦门一套房子的方案设计。包含施工图纸。都是按照市场规范来设计的。

附件名:20083171205719478335.rar

文件大小:6010K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
x19868949x
2008年03月28日 10:45:38
2楼
谢谢楼主了!现在正在做中式家装,非常需要
dro
2008年06月04日 08:25:35
3楼
大开眼界,谢谢楼主了
qiwen123
2008年06月26日 16:38:15
4楼
资料真不错啊 万分感谢的!楼主真的很用心。正需要这方面的资料参考一下呢,呵呵,很受启发,正在下载,好好研究一下,谢谢资源的贡献了。找了很久了 资料真不错啊 万分感谢的!楼主真的很用心。正需要这方面的资料参考一下呢,呵呵,很受启发,正在下载,好好研究一下,谢谢资源的贡献了
ytmdksfi
2008年09月14日 08:59:42
5楼
正需要这方面的资料参考一下呢,呵呵,很受启发,正在下载,好好研究一下,谢谢资源的贡献了。找了很久了 资料真不错啊 万分感谢的!楼主真的很用心。正需要这方面的资料参考一下呢,呵呵,很受启发,正在下载,好好研究一下,谢谢资源的贡献了
mugao
2008年11月09日 00:48:34
6楼
中式太好了,非常支持,
好,很支持,很有使用价值,我什么时候才可以画出来这样的图啊啊 暗暗啊
huparatom
2009年09月11日 18:58:49
7楼
很??而?用的案例,很有?值,?主真是有心人,好?西大家分享!再次感?好心人!!!
syrinx
2009年10月08日 16:47:13
8楼
中式太好了,非常支持, 好,很支持,很有使用价值,我什么时候才可以画出来这样的图啊啊
sctyzs
2009年11月13日 18:21:56
9楼
非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高的评论不利于交流与提高
hcc19870103
2010年05月12日 11:30:44
10楼
非常好的图纸!谢谢!