灌区建筑物的水力计算与结构计算
zhs399
zhs399 Lv.2
2008年03月16日 23:34:57
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: “取水输水及灌溉工程水力计算及结构计算软件”说明 1. 本软件共包括44个有关取水输水及灌溉工程水力计算及结构计算的应用程序,各程序均采用VB语言编制。程序名称及主要计算项目见表一;2. 取水输水及灌溉工程中的各种建筑物,均可分别采用本软件中的有关程序完成相应的水力计算及结构计算,程序按设计内容及建筑物类型的分类见表二; 附件名:20083161205681697158.rar

软件简介:

“取水输水及灌溉工程水力计算及结构计算软件”说明

1. 本软件共包括44个有关取水输水及灌溉工程水力计算及结构计算的应用程序,各程序均采用VB语言编制。程序名称及主要计算项目见表一;
2. 取水输水及灌溉工程中的各种建筑物,均可分别采用本软件中的有关程序完成相应的水力计算及结构计算,程序按设计内容及建筑物类型的分类见表二;

附件名:20083161205681697158.rar

文件大小:131K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ahjxwxb
2009年03月08日 14:44:03
2楼
先下了,都说好,用一下试试
zmx5503
2009年03月10日 21:13:42
3楼
先下了,都说好,用一下试试
zmx5503
2009年03月10日 21:33:10
4楼
灌区建筑物的水力计算与结构计算
“取水输水及灌溉工程水力计算及结构计算软件”说明

1. 本软件共包括44个有关取水输水及灌溉工程水力计算及结构计算的应用程序,各程序均采用VB语言编制。程序名称及主要计算项目见表一;
2. 取水输水及灌溉工程中的各种建筑物,均可分别采用本软件中的有关程序完成相应的水力计算及结构计算,程序按设计内容及建筑物类型的分类见表二;
xiuxiu19840602
2009年05月13日 11:25:40
5楼
不全哦,只有六个诶,版主还有其他的没有
zhuzhu0302
2009年07月09日 09:02:35
6楼
恩,怎么不全呀,只有六个,不过还是要支持一下
anddna5881
2009年10月08日 01:19:50
7楼
他这个不是书吗?我在其他网上看是书卖啊?!
a07503009
2009年10月15日 22:34:51
8楼
看看!!!!!!呵呵
cblcyf
2010年07月28日 23:20:05
9楼
不是说有44个程序吗?怎么只有6个啊?
djz0516
2011年02月22日 10:07:49
10楼
不是说有44个程序吗?怎么只有6个啊?
wuyush
2011年05月19日 16:27:43
11楼
是那套丛书的配套程序,
不错的资料!