AutoCAD2005 官方提速大补丁
chinaren
chinaren Lv.9
2005年02月06日 09:22:24
只看楼主

2005在启动时是否感觉到很慢那?是不是装了很多字体呢?你可以通过删掉一些字体文件来加速启动,但这样可能一些字体不能使用了。现在官方出了补丁,不用删字体也能快速启动!!!用这个替换原文件即可!用了,效果明显,特此与大家共享。

2005在启动时是否感觉到很慢那?是不是装了很多字体呢?你可以通过删掉一些字体文件来加速启动,但这样可能一些字体不能使用了。现在官方出了补丁,不用删字体也能快速启动!!!用这个替换原文件即可!
用了,效果明显,特此与大家共享。
c7919f358f36fd7384ed.rar
1.7 MB
立即下载
免费打赏
leedreamfly
2005年02月08日 10:52:58
2楼
有没有朋友验证这个说法呢?我有2点疑惑:

1、此文件从Autodesk的官方网站上的介绍上看,好象是用来修正“拼写检查程序”的。

2、我尝试用此文件覆盖我的AutoCAD2005中的原文件(位置默认为C:\ProgramFiles\CommonFiles\AutodeskShared下),但启动速度却变得更加缓慢,另人困惑。
注:我的操作系统为WindowsXP+sp2,另外CAD2005安装了ET。
leedreamfly
2005年02月08日 10:56:33
3楼
以下是Autodesk官方网站的抓图,注意标题“拼写检查升级”。
cccccc
2005年02月08日 18:20:34
4楼
不太用2005,还是听听大家的使用意见吧~~~
lydltx
2005年02月13日 06:21:57
5楼
行不行呀,我也是装了字体后慢了很多。
leedreamfly
2005年02月13日 11:30:57
6楼

楼上可以试试嘛。
chinaren
2005年02月17日 09:35:03
7楼

2005的每次补丁应该都是这个文件的升级吧,我用这个补丁后确实管用啊