汽车站设计
yw159623
yw159623 Lv.2
2008年03月16日 12:00:30
只看楼主

图纸简介: 学生作业大二 附件名:20083161205640029575.rar 文件大小:4508K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学生作业大二

附件名:20083161205640029575.rar

文件大小:4508K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuqiang249939
2008年03月17日 10:20:21
2楼
谢谢楼主,好好学习中,下了
谢谢楼主,好好学习中,下了谢谢楼主,好好学习中,下了
wenziwu
2008年03月28日 16:22:31
3楼
谢谢楼主和我们分享这个作品!最近我们也在做客运站设计!希望这能对自己的设计有作用
乐天柱子
2008年03月31日 00:43:03
4楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
yezi8711
2008年06月05日 01:09:00
5楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
architect007
2008年11月07日 22:00:42
6楼
楼主辛苦了,我正在做这方面的工程,这个是很好的图纸,看得出图纸的设计师是用心在设计,感谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。期待楼主下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
kuailedujuan
2008年12月07日 16:54:31
7楼
很好坚持啊
yy4859623
2009年02月16日 12:57:26
8楼
这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
gklss
2009年05月10日 09:58:35
9楼
:call: :victory: :handshake
hiphop_5757
2009年07月26日 18:34:16
10楼
谢楼主提供了这个交流学习的平台,让我们能学习借介不少的现代东西。汽车站有很多种!这样处理很现代!!!谢楼主提供了这个交流学习的平台,让我们能学习借介不少的现代东西。汽车站有很多种!这样处理很现代!!!
jennysya__123
2009年09月06日 13:00:18
11楼
感谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!深表感谢