夏热冬冷地区内保温做法咨询
changwengu
changwengu Lv.2
2019年05月09日 15:35:58
只看楼主

湖北荆门夏热冬冷地区,做过湖北项目的朋友,你们项目内保温都是选择什么保温材料呢? 计算后需要多少厚的保温厚度呢? 我这边有项目,质监站不给做外保温。我们内保温采用玻化微珠保温砂计算后的保温厚度去到了55厚。 这样一来就出问题了,保温55厚不仅施工困难,开裂是个大问题。  所以请教有当地相关项目,或者做过夏热冬冷地区内保温项目的朋友,分享下你们都是选用什么材料?采用内保温还是外保温,或者内外保温?  如内保温,用保温砂浆有没施工工艺可避免开裂?

湖北荆门夏热冬冷地区,做过湖北项目的朋友,你们项目内保温都是选择什么保温材料呢? 计算后需要多少厚的保温厚度呢?

我这边有项目,质监站不给做外保温。我们内保温采用玻化微珠保温砂计算后的保温厚度去到了55厚。 这样一来就出问题了,保温55厚不仅施工困难,开裂是个大问题。  所以请教有当地相关项目,或者做过夏热冬冷地区内保温项目的朋友,分享下你们都是选用什么材料?采用内保温还是外保温,或者内外保温?  如内保温,用保温砂浆有没施工工艺可避免开裂?

免费打赏
rongyan39
2020年04月14日 12:43:06
1楼

现在基本不用玻化微珠做保温,都用活性保温砂浆II型,如果采用外保温规范规定不能超过30mm厚,楼主的都到55mm了,建议换材料,发泡水泥板。

一竖三横
2019年07月05日 00:37:09
1楼
通常都做外保温的 .......内保温冷桥等部位不好处理,效果也不好。