某带地下汽车库两层底商17层顶层复式住宅建筑施工图
trumi
trumi Lv.2
2008年03月16日 09:14:11
只看楼主

图纸简介: 本工程基底占地面积:1169.86m2 ,总建筑面积:11322.27m2 ;其中地上建筑面积:9661.27m2 ; 2.5 建筑层数、高度:地上十七层,地下一层,建筑高度:59.35m;2.6 建筑结构型式为钢筋混凝土框支剪力墙结构,建筑结构安全等级二级,2.9 建筑用途:地上一层和二层部分为商业网点,剩余为住宅;三层及以上部分均为住宅,其中顶层为复式;住宅共128户;地下一层为汽车库;

图纸简介:

本工程基底占地面积:1169.86m2 ,总建筑面积:11322.27m2 ;其中地上建筑面积:9661.27m2 ;
2.5 建筑层数、高度:地上十七层,地下一层,建筑高度:59.35m;
2.6 建筑结构型式为钢筋混凝土框支剪力墙结构,建筑结构安全等级二级,
2.9 建筑用途:地上一层和二层部分为商业网点,剩余为住宅;三层及以上部分均为住宅,其中顶层为复式;住宅共128户;
地下一层为汽车库;

附件名:20083161205630051133.zip

文件大小:2018K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
seabear14
2008年04月02日 16:32:18
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
seabear14
2008年04月02日 16:33:26
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
zhangzzy18
2008年05月03日 21:52:23
4楼
很不错的图纸,我正好要做带地下车库的住宅,非常感谢。
deepwater111
2008年08月07日 15:48:20
5楼
其实我们在设计中是边学边做边修正
lulingying
2008年11月30日 22:59:41
6楼
:victory: :time: :kiss: :hug: :call: :handshake
lml_0918
2008年12月30日 18:02:14
7楼
其实我们在设计中是边学边做边修正:time:
sdzbsza
2009年08月19日 18:19:30
8楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
love8887520
2009年10月07日 16:27:00
9楼
dream-0129
2009年11月09日 16:10:31
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!!!!!
jiaru163
2010年03月16日 08:56:38
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!