上百张住宅区规划总平面
tanlei_8331182
2008年03月16日 00:08:17
只看楼主

图纸简介: 不错的居住区的平面规划图纸. 附件名:20083161205597297050.rar 文件大小:8813K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的居住区的平面规划图纸.

附件名:20083161205597297050.rar

文件大小:8813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weiyangtao1
2008年08月15日 11:35:58
2楼
看看怎么都是图片啊!不过内容的确是很丰富的。
jy2lr
2008年11月27日 14:51:04
3楼
谢谢楼主分享,借鉴学习~hohohohohohohohohohohho
lrj870203
2008年12月11日 22:36:14
4楼
精品住宅区规划带效果图上等兵

发短消息 加为好友 2# 大 中 小 发表于 2008-8-15 11:35 只看该作者
看看怎么都是图片啊!不过内容的确是精品住宅区规划带效果图上等兵

发短消息 加为好友 2# 大 中 小 发表于 2008-8-15 11:35 只看该作者
看看怎么都是图片啊!不过内容的确是很丰富的。 很丰富的。
fujian169
2010年02月05日 11:26:39
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fujian169
2010年02月05日 12:05:28
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
henry147147
2010年06月01日 18:35:30
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
乖乖999
2010年08月28日 09:16:52
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dragonfis
2011年11月01日 11:53:17
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料