注册给排水年限的问题。
qq_1490165864453
2017年03月22日 15:02:58
只看楼主

请问各位,我本科既不是给排水也不是相近专业,13年本科工学学士毕业,毕业后在考第二学位环境工程,15年底拿到毕业证书,如果报考注册给排水专业,我以取得相近专业双学位来报考的话,工作年限从13年毕业开始算,还是15年取得第二学位的时间开始算呢?求解。谢谢啦。分割线。。。。。。。。。。。。。(三)取得含本专业在内的双学士学位或本专业研究生班毕业后,累计从事公用设备专业工程设计工作满4年;或取得相近专业双学士学位或研究生班毕业后,累计从事公用设备专业工程设计工作满5年。

请问各位,我本科既不是给排水也不是相近专业,13年本科工学学士毕业,毕业后在考第二学位环境工程,15年底拿到毕业证书,如果报考注册给排水专业,我以取得相近专业双学位来报考的话,工作年限从13年毕业开始算,还是15年取得第二学位的时间开始算呢?求解。谢谢啦。分割线。。。。。。。。。。。。。(三)取得含本专业在内的双学士学位或本专业研究生班毕业后,累计从事公用设备专业工程设计工作满4年;或取得相近专业双学士学位或研究生班毕业后,累计从事公用设备专业工程设计工作满5年。
qq_1490165864453
2017年04月25日 15:26:36
1楼
感谢各位回复,按15年底算的话年限确实挺长的。等等吧。
shang_tingting
2017年04月11日 13:01:05
1楼
建议楼主先把基础给考了,不少人在基础考试上就浪费了很多年呢
jij811
2017年03月29日 08:04:37
1楼
也想知道
灵儿宛宛
2017年03月28日 15:58:04
1楼
审核的时候是看毕业证的,用哪个毕业证,就按哪个毕业年限算吧。
水手1990
2017年03月28日 15:28:48
1楼
15年毕业算起,你要是13年算的话你就不是相关或相近专业。个人见解,仅供参考。