《多高层建筑钢结构设计》——李国强
fupingtang
fupingtang Lv.6
2008年03月15日 12:37:09
只看楼主

“网易钢结构”这个论坛是毕业的时候老师给我们推荐的。两年来,我在网易钢结构论坛上获益不少,全赖各位坛友的无私支持和贡献。惭愧!本人虽心存感激,却对论坛无半点贡献******万分惭愧呐!今天要找《多高层建筑钢结构设计》——李国强老师,这本书,发现论坛上没有,而在别的论坛上又要收费;所以从学校图书馆超星上一页一页抓下来,再合成pdf格式,清晰度还可以,传到论坛上来,希望各位能够有用!也为论坛做上一份微薄贡献。

“网易钢结构”这个论坛是毕业的时候老师给我们推荐的。两年来,我在网易钢结构论坛上获益不少,全赖各位坛友的无私支持和贡献。惭愧!本人虽心存感激,却对论坛无半点贡献******万分惭愧呐!

今天要找《多高层建筑钢结构设计》——李国强老师,这本书,发现论坛上没有,而在别的论坛上又要收费;所以从学校图书馆超星上一页一页抓下来,再合成pdf格式,清晰度还可以,传到论坛上来,希望各位能够有用!也为论坛做上一份微薄贡献。
感谢网易钢结构,希望她越办越好!
免费打赏
fupingtang
2008年03月15日 12:55:45
2楼
超星版的书只能在学校里面的机子上看(有IP限制),拿出到外边机子或者在学校里面换台电脑也是不能看的,呵呵,没有办法,才一页一页从超星上抓下来的。
以前也看过论坛上一些简便方法来转换超星书到pdf格式的,比如pdf打印机法……,可是转换后分辨率降低很多,看起来很费力,所以用了个笨办法,和累办法,呵呵……不知道谁有没更好的方法来转换超星的书,那样也可以在比较轻松的情况下与大家分享更多的书籍,呵呵……

xktp517:你好,你能把《多 高层建筑 钢结构设计》这本书发我QQma?这里提示我必须是VIP会员才能下载。 710781536@qq.com。谢谢

jxnfzhaofeng

你好,你能把《多  高层建筑   钢结构设计 》这本书发我QQ吗?这里提示我必须是VIP会员才能下载。82281965@ qq.com 。谢谢

fupingtang
2008年03月15日 13:28:44
3楼
不知何故,老是提示“你上传的文件不符合要求”,我已经吧文件压缩成5M的文件了啊,rar格式的。。不知何故?
rancalls
2008年03月15日 20:41:18
4楼
期待中
zhouweiwei0825
2008年03月15日 21:54:52
5楼
不论你最终能否传上来都要谢谢你的热心
fupingtang
2008年03月15日 23:13:09
6楼
第一个文件
fupingtang
2008年03月15日 23:21:15
7楼
呵呵,终于成功了,可能是白天网络有问题,老是传不上去。。。
继续传第二个。。
fupingtang
2008年03月15日 23:24:51
8楼
第三个
fupingtang
2008年03月15日 23:28:39
9楼
第四个
fupingtang
2008年03月15日 23:34:01
10楼