TSSD2.8的pj 试用中。。。。。。
tianshui2000
2005年02月04日 17:57:08
来自于探索者
只看楼主

TSSD2.8的pj 试用中。。。。。。这里的斑竹,过来试试看看啊。可以的话我们的免费tssd可以进入2。8的时代了。不行的话,你把这贴删除吧,2。8一定要装在cad2005上马?我还去tssd网站上看。有空先告诉我下。谢谢

TSSD2.8的pj 试用中。。。。。。
这里的斑竹,过来试试看看啊。
可以的话我们的免费tssd可以进入2。8的时代了。

不行的话,你把这贴删除吧,
2。8一定要装在cad2005上马?我还去tssd网站上看。有空先告诉我下。
谢谢
ec655444f0fb80092310.rar
1.0 KB
立即下载
2005年02月04日 18:09:24
2楼
下面是2。8的说明书了
xukaitong
2005年02月06日 11:34:47
3楼
这是TSSD2.8网络版的PJ,不知道楼主有没有TSSD2.8单机版的PJ?
如果有的话,何不一起上传给大家分享呢?
cneeeeecn
2005年02月14日 00:50:42
4楼
对啊,楼主应该先去时时看,然后把心得带过来
2005年02月16日 15:03:12
5楼
回复在情人节给我回帖的楼兄,^_^

该破解文件是网友破解滴,
但是,测试后发现在有的机器和系统上不能用。(xp+2004)
具体情况不明。
俺比较苯啊,不知道咋测试啊。身边也就一台机器啊。怎么办?
有兴趣的人,下了去试试就是了。
成功的就说yeah。(不过估计会先暗爽一下)
不能用就说,no [斑竹可以试试看啊]

我转发个过程:
安装 tssd2.8网络版。
2.安装网锁驱动.exe。
3. 先到伊拉丁下载一个 HINSTALL.exe。然后进入 CMD 模式,执行 HINSTALL.EXE /R
4. 重开机
5. 进入 CMD 模式,执行 HINSTALL.EXE /I
6. 安装 HaspEmulPPE.exe 并注册好。
7.双击**,导入注册表。
8.运行HaspEmulPPE.exe
9.按下第一个按钮’HASP EMUL’图标
10.运行HASP License Manager
11.运行tssd2.8

开始运行很慢,还要装一堆模拟狗的驱动,我装了后又卸载了,不用他的计算功能的画,TSSD2.7和2.8几乎完全一样,还是2.7用的爽,而且不是所有的机器都能用,我按同样的安装步骤在单位能用,在家装了N遍(包括重装系统)就是不能用,不是说找不到加密狗就是说初始化失败,建筑人的超版龙卷风的情况和我恰恰相反,百思不得其解。

你的系统要是2000 or XP的话,即需要把第一行REGEDIT4改为Windows Registry Editor Version 5.00
听说不能在XP+2004下装
按这个步骤装,不是所有的机器都能用
wangshijun4585
2006年03月02日 10:01:49
6楼
支持一下,让大家看到,多试试。
zaocha
2006年03月02日 19:29:56
7楼
反正3.0的是用不了,以前用过的,怎么换了地方就……
dygangjiegou
2006年03月03日 11:01:35
8楼
俺也在用TSSD2.8网络版本,不错的。
shxdj3hxd
2008年05月01日 19:02:58
9楼
对啊,楼主应该先去时时看,然后把心得带过来