怎么把天正生成的材料表转成EXCEL表?
cuiying_841123
2008年03月13日 14:02:11
来自于天正暖通
只看楼主

题目是第一个问题问题二:设置文字样式之后,是图中所有文字都使用这种样式吗?为什么我设置完以后,点文字的属性不是我设置的样式呢?或者有的能显示的文字只要一复制就变成问号是什么原因?问题三:不能复制是什么原因,建一张空白图也不能复制

题目是第一个问题
问题二:设置文字样式之后,是图中所有文字都使用这种样式吗?为什么我设置完以后,点文字的属性不是我设置的样式呢?或者有的能显示的文字只要一复制就变成问号是什么原因?
问题三:不能复制是什么原因,建一张空白图也不能复制
my_home
2008年03月14日 09:22:02
2楼
问题1:选中表格,点鼠标右键,会调出一个右键菜单没,其中有“转出Excel”,此命令可实现你想要的;
my_home
2008年03月14日 09:23:20
3楼
问题2:设置好一个文字样式之后,当你在书写文字的时候,需要首先设置成这个文字样式,接下来写的文字,才是这种文字样式,你之前写的文字的文字样式并不会因为你新设置了一种文字样式而发生变化!
复制出现问号,是在本图上复制还是复制到新图上?
问题3 :你这么说,也不能分析什么原因,可以把问题图,传上来,给你看看~!
cuiying_841123
2008年03月14日 16:33:48
4楼
就在同一张图上移动就会变成问号
我用的是天正6.0,没法把表格倒成excel吧?
my_home
2008年03月17日 09:23:03
5楼
我上面说的“转出Excel”是天正暖通7.5中的功能!
yidao2010
2008年03月29日 15:08:08
6楼
qiang
akui65
2009年08月26日 22:17:04
7楼
怎么还在用6.0呀,都8.0了呀:lol :lol
huajun
2009年09月07日 10:50:02
8楼
可以尝试T6用T7以上版本打开,直接导出excel
co444
2009年09月23日 01:48:22
9楼
:handshake 学习了,原来还有这功能啊,以前都没发现过啊~
haonumuxin
2009年11月18日 17:33:59
10楼
怎么还用8.0呀!9.0已经出来了!
knightfish
2009年11月24日 13:23:48
11楼
楼上的在哪里有9.0? 怎么在官方网站上找不到