土地开发整理项目预算定额标准(附件已上传)
iloatheyou
iloatheyou Lv.2
2008年03月12日 17:22:27
来自于农田土整
只看楼主

先发一个我认为对造价非常有用的 土地开发整理项目预算定额标准 再就是小弟在土地整理预算中的一些问题: 希望帮助: 1 土地定额有2个版本,一是光综合工,另个有甲 乙两个工种,不知道大家用哪个? 2 在井管安装单价分析中,井壁管,滤水管是一次性用品吗,还是跟模版一样,只计算周转耗损? 3 钢模版和木模版的周转耗损率多少? 就这几个问题 希望各位高手 指点下 毕业之后不跟在学校里 有了问题不知道该怎么解决,

先发一个我认为对造价非常有用的 土地开发整理项目预算定额标准
再就是小弟在土地整理预算中的一些问题:
希望帮助:
1 土地定额有2个版本,一是光综合工,另个有甲 乙两个工种,不知道大家用哪个?
2 在井管安装单价分析中,井壁管,滤水管是一次性用品吗,还是跟模版一样,只计算周转耗损?
3 钢模版和木模版的周转耗损率多少?

就这几个问题 希望各位高手 指点下 毕业之后不跟在学校里
有了问题不知道该怎么解决,
只好请教论坛里的高手了,
我这里还有很多关于土地整理的标书和电子书,如果有需要就可以索取 Q 1237158

谢谢 再线等
8f2f172576e7d38b2a00.rar
149 KB
立即下载
免费打赏
sdxyzwz
2010年11月23日 12:18:13
12楼
概算用不上,但是楼主精神可嘉,帮你顶起来!!楼主加油
学习在于应用
2011年04月28日 21:28:40
13楼
好资料
daiduoduo
2011年05月12日 08:57:19
14楼
zbg111
2011年05月24日 19:09:44
15楼
l楼主我要你的施工组织设计,可以给不
jiangandly
2011年07月30日 09:58:02
16楼
顶楼主的无私奉献。。。。
liuyi6917
2011年12月16日 11:40:41
17楼
顶楼主,在顶一下
sdsx90400
2012年04月18日 17:47:58
18楼
土地开发整理项目预算定额标准2005年太老了,2012新的已实施,谁有最新的啊
jjq123456
2012年04月21日 11:13:48
19楼
1 土地定额有2个版本,一是光综合工,另个有甲 乙两个工种,不知道大家用哪个?
用甲乙两个工种的。
2 在井管安装单价分析中,井壁管,滤水管是一次性用品吗,还是跟模版一样,只计算周转耗损?
是一次性用品,是实体的一部分。
3 钢模版和木模版的周转耗损率多少?
这个定额已经综合考虑了,不需要另行计算。
lgdejzs123
2013年02月27日 20:46:03
20楼
:):):)好资料
qq_1446890635774
2016年01月04日 17:16:58
21楼
谢谢谢谢谢谢