土地开发整理项目预算定额
iloatheyou
iloatheyou Lv.2
2008年03月12日 17:20:10
来自于农田土整
只看楼主

先发一个我认为对造价非常有用的 土地开发整理项目预算定额标准再就是小弟在土地整理预算中的一些问题:希望帮助:1 土地定额有2个版本,一是光综合工,另个有甲 乙两个工种,不知道大家用哪个?2 在井管安装单价分析中,井壁管,滤水管是一次性用品吗,还是跟模版一样,只计算周转耗损?3 钢模版和木模版的周转耗损率多少?就这几个问题 希望各位高手 指点下 毕业之后不跟在学校里有了问题不知道该怎么解决,

先发一个我认为对造价非常有用的 土地开发整理项目预算定额标准
再就是小弟在土地整理预算中的一些问题:
希望帮助:
1 土地定额有2个版本,一是光综合工,另个有甲 乙两个工种,不知道大家用哪个?
2 在井管安装单价分析中,井壁管,滤水管是一次性用品吗,还是跟模版一样,只计算周转耗损?
3 钢模版和木模版的周转耗损率多少?

就这几个问题 希望各位高手 指点下 毕业之后不跟在学校里
有了问题不知道该怎么解决,
只好请教论坛里的高手了,
我这里还有很多关于土地整理的标书和电子书,如果有需要就可以索取 Q 1237158

谢谢 再线等
58050464e1fa862723ce.rar
149 KB
立即下载
免费打赏
sqsshuishishui2004
2008年07月01日 22:55:04
2楼
先顶!!荣幸啊!!呵呵呵、、、
gaoshpeng
2009年12月01日 13:00:01
3楼
谢谢楼主了!!一直找不到,今天终于如愿以偿了!呵呵
liuhaig8
2009年12月03日 10:22:27
4楼
hnpyje
2010年09月13日 21:23:40
5楼
土地开发整理项目预算定额 2005版
qijian2010
2010年11月07日 22:05:50
6楼
谢谢楼主的分享
znwzhsh
2010年12月25日 20:32:39
7楼
谢谢楼主了:time:
dcz-1
2010年12月26日 14:30:30
8楼
lixunhuan3527423
2010年12月26日 21:40:52
9楼
一般都是按甲和乙两个工种来计算的,首先要考虑你所处的地区是几类工资区,然后确定相应的工资。
echun1226
2010年12月29日 14:25:14
10楼

希望能够有人能解答楼主iloatheyou 的问题,如果答案好,让楼主满意,可以加土木币10枚,谢谢……
ygksjiang
2011年04月22日 09:12:37
11楼
主了!!一直找不到,今天终于如愿以偿了!呵呵