鹏业计价软件
zgang-520025
2008年03月12日 17:17:30
只看楼主

软件简介: 此软件破解简单,操作方便. 附件名:20083121205313449456.rar 文件大小:13262K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

此软件破解简单,操作方便.

附件名:20083121205313449456.rar

文件大小:13262K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luichen888
2008年10月24日 14:21:42
2楼
:Q :Q :time: :time: 谢谢!
szyr001
2008年10月24日 17:50:07
3楼
非常好的软件,很实用。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的大作
iamxudengyong
2008年12月02日 15:17:35
4楼
鹏业清单534完整破解[免费下载]
安装步骤:
1.到鹏业网站下载并安装鹏业清单V5.0.1.534
2.ScQtYstQd.exe破解文件代替安装目录相应文件.
3.删除在sys文件夹里BlackDlg.Dlg文件!
4.MacLib.MAC代替sys文件夹里相应文件
5.运行文件,输入软件序列号:9999999999999999 (16个9)

说明:
1.支持在线升级
2.支持打印,需要设计打印表
3.无黑名单提示
4.清单和定额都可用

<<<---------------
鹏业工程清单从v5.0.1.534后如果程序被修改会弹出“黑名单”警告界面,且程序就无法继续运行。

鹏业工程清单从v7.0.1.557也继续会弹出“黑名单”警告界面,但程序可以继续运行调试。

有些朋友以为是在网络升级时被加入“黑名单”了,实际上是软件公司一个忽悠人的一个手段。

实际上这个问题很容易解决。
关键就在sys文件夹里,一些功能限制也在这些文件中说的很清楚。

鹏业工程清单v5.0.1.534后的版本,删除、修改:

BlackDlg.Dlg //删除后就不弹出大“黑名单”警告界面,软件继续运行。

MacLib.MAC //弹出小“黑名单”警告界面,WINHEX修改(我已经修改了这个文件,请替换即可!)。

鹏业工程清单v7.0.1.557版本:

MacLib //弹出小“黑名单”警告界面,WINHEX修改。

鹏业的老习惯,从文件名到文件加密。

----------------------------------->>>>
附件
hubin1966
2009年03月05日 21:27:49
5楼
我要看看,谢谢提供!!!!!!!!
gczjmb
2009年05月07日 16:57:31
6楼
我要看看,谢谢提供q 22222
plzplzplz
2014年01月29日 20:16:10
7楼
支持一下,高手哦 :victory: