荣昌老师,发帖有什么要求?
cof1624284363243
2021年06月22日 09:14:05
来自于制冷技术
只看楼主

初来乍到,不知有何规则?昨天发了一个帖子,我想问一下机器上铭牌标注的电流是否正确,压缩机是QX-D29F050,应该有1500瓦输入功率,加上风扇和一个50瓦左右的泵,蒸发器在一个30L桶中,最低-20度,铭牌标注电流4.6A,220V,总功率1.7千瓦,感觉电流不应该这么小啊?附上了一张机器铭牌照片,不知道哪里不符合要求? 荣昌老师,请教您一下,电流标注正确吗?

初来乍到,不知有何规则?昨天发了一个帖子,我想问一下机器上铭牌标注的电流是否正确,压缩机是QX-D29F050,应该有1500瓦输入功率,加上风扇和一个50瓦左右的泵,蒸发器在一个30L桶中,最低-20度,铭牌标注电流4.6A,220V,总功率1.7千瓦,感觉电流不应该这么小啊?附上了一张机器铭牌照片,不知道哪里不符合要求?
荣昌老师,请教您一下,电流标注正确吗?
iys0115
2021年06月22日 09:31:51
2楼

很抱歉,给您带来困扰,图片中有号码等信息,现因管理较严这类信息会比较敏感,还请谅解

2021年06月22日 10:01:56
3楼
这台小制冷机,因氟跑完了,后检查出铜管直角弯处有漏点,现用金属修复剂处理一下,想加氟参照铭牌上电流,感觉电流似乎有点疑问?所以请教一下荣昌老师。
2021年06月22日 10:12:08
4楼
这是我自用制冷机,本人非制冷维修专业人员,只是有一点点制冷基础知识,想自己维修一下。
荣昌制冷
2021年06月22日 10:50:48
5楼

QX-D29F050压缩机是小2P的空调高背压压缩机,输入功率为1571W,排气量为29ML,铭牌标注的电流4.6A是正确的。

cof1624284363243:谢谢荣老师。本人只是一点简单的知识,感觉1700/220=7.72,钳形表电流应该有7A才差不多。