一栋三层办公楼施工图
hanzi0314
hanzi0314 Lv.2
2008年03月11日 17:25:12
只看楼主

图纸简介: 一个三层楼的办公楼施工图,内容相当详细,包括设计说明,图纸说明,节能设计说明,门窗大样,墙身大样,各平面图,立面图.以及屋顶装饰架构造图 附件名:20083111205227510235.rar 文件大小:356K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个三层楼的办公楼施工图,内容相当详细,包括设计说明,图纸说明,节能设计说明,门窗大样,墙身大样,各平面图,立面图.以及屋顶装饰架构造图

附件名:20083111205227510235.rar

文件大小:356K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llujjn
2010年02月05日 22:56:44
32楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
keddle117
2010年02月21日 16:01:59
33楼
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
cq-jft
2010年03月16日 23:36:18
34楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行 这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继 续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
wlhtxam
2010年03月17日 09:08:56
35楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料. 希望楼主带来更多的好图。 相信这里将是我们学习的好地方。
zheer1
2010年03月17日 09:49:22
36楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiezhenhuan
2010年04月25日 17:06:57
37楼
没尺寸,不好用。但看一下还是可以的。
yixinhouyu
2010年06月03日 15:33:35
38楼
谢谢楼主了,很感谢楼主百忙中抽出时间上传图纸,受益匪浅!学习了,长路漫漫,加油哦!!
xideyuan001
2010年06月07日 16:38:42
39楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
byp721129
2010年06月24日 09:23:48
40楼
又是一个看不见图的,
这是哪的图纸啊,如果上传图时,把这个办公楼的功能直接说一下好就更好了,不然我们下来之后一看没用就白浪费土木币了,土木币现在真的不够用,对于我们新手来说。
dys107628007
2010年11月27日 19:59:26
41楼
hao