一栋三层办公楼施工图
hanzi0314
hanzi0314 Lv.2
2008年03月11日 17:25:12
只看楼主

图纸简介: 一个三层楼的办公楼施工图,内容相当详细,包括设计说明,图纸说明,节能设计说明,门窗大样,墙身大样,各平面图,立面图.以及屋顶装饰架构造图 附件名:20083111205227510235.rar 文件大小:356K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个三层楼的办公楼施工图,内容相当详细,包括设计说明,图纸说明,节能设计说明,门窗大样,墙身大样,各平面图,立面图.以及屋顶装饰架构造图

附件名:20083111205227510235.rar

文件大小:356K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pipolai
2009年05月01日 16:58:51
22楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 图纸挺好的!
mtg345
2009年05月04日 21:49:39
23楼
画得很详细呀!!确实很仔细呀!楼主辛苦了!!值得我们好好学习的!!非常感谢的,谢谢你的,很需要的,万分感谢的,真的很谢谢的每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
谢谢楼主给我们这些参考图纸,您辛苦了
yl8781
2009年05月11日 23:16:18
24楼
感谢楼主的辛勤劳动,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1感谢楼主提供的宝贵资料,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
我爱大乔
2009年05月23日 10:07:15
25楼
提供资料是应该的,目的就是让高手能提宝贵的意见,本人的效果图都会在回帖中详细说明制作手法和不足之处,强调要点及注意的地方,通过相互交流提高自己,希望能看到更多的留言!谢谢大家
jiege11
2009年06月10日 15:07:51
26楼
谢谢楼主!!!
laodaoii
2009年09月09日 21:07:16
27楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chxp520
2009年10月20日 22:25:06
28楼
先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的
wedeer37
2009年10月21日 22:42:46
29楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,下了参考参考。
chenganluo
2009年11月24日 18:47:42
30楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,再次谢谢
dxf_3088
2009年12月07日 17:04:56
31楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉