地面开裂与沉降中地下车库与原土交接的地方的处理
tt23
tt23 Lv.2
2008年03月11日 15:37:51
只看楼主

地面开裂与沉降中地下车库与原土交接的地方的处理,在新的小区中出现了很多关于地下车库顶与原土的交接,但无论怎么处理,或多或少会出现沉降与开裂,希望大家集思广议,来讨论怎么来减少此类地面的地面开裂与沉降。我先说一个,平时做的话有两个做法:1、一般在原土与地下车库交接处,采用塘渣夯实2、路面基础采用整板采用整体钢筋砼,(比较费钱的)3、在交接处设置沉降缝。我就只能想到这些,具体的做法有的更待提高,希望大家可以讨论这些做法的细节以及其他做法。

地面开裂与沉降中地下车库与原土交接的地方的处理,在新的小区中出现了很多关于地下车库顶与原土的交接,但无论怎么处理,或多或少会出现沉降与开裂,希望大家集思广议,来讨论怎么来减少此类地面的地面开裂与沉降。
我先说一个,平时做的话有两个做法:
1、一般在原土与地下车库交接处,采用塘渣夯实
2、路面基础采用整板采用整体钢筋砼,(比较费钱的)
3、在交接处设置沉降缝。
我就只能想到这些,具体的做法有的更待提高,希望大家可以讨论这些做法的细节以及其他做法。
kankang16
2011年04月02日 15:59:33
2楼
打挤密桩打挤密桩打挤密桩打挤密桩
huoli-28
2011年04月20日 11:07:39
3楼
我们用的是整板钢筋砼
tiantan3142
2011年04月29日 08:35:10
4楼
哦,谢谢啦~~~~~~~~~~~~~