用定制舞台灯光做的景观亮化“主题音乐灯光秀”
王江龙
王江龙 Lv.2
2021年04月25日 08:28:33
来自于照明工程
只看楼主

微信图片_20210422074349.jpg微信图片_20210422074345.jpg微信图片_20210422074249.jpg微信图片_20210422074401.jpg微信图片_20210422074354.jpg微信图片_20210422074411.jpg微信图片_20210422074426.jpg微信图片_20210422074416.jpg微信图片_20210422074421.jpg微信图片_20210422074449.jpg微信图片_20210422074445.jpg微信图片_20210422074453.jpg微信图片_20210422154701.jpg微信图片_20210422074501.jpg微信图片_20210422154712.jpg微信图片_20210422154708.jpg微信图片_20210422154718.jpg微信图片_20210422154726.jpg微信图片_20210422154721.jpg微信图片_20210422154744.jpg

俊哥007
2021年04月30日 09:53:53
2楼

非常NICE,论坛有你更精彩,多分享类似项目案例。

王江龙
2021年05月04日 10:30:18
3楼

附一个刚刚做的方案,供大家参考,是夜景经济的综合体规划设计。

俊哥007:感谢分享,大家一起学习。

俊哥007
2021年05月08日 13:56:40
4楼

兄弟,有具体的设计图纸、文字方案、设备清册一起分享上来嘛,非常感谢哦

王江龙:我在另外的帖子里发了一些图纸,每个项目不同设计方案和系统都有差异,如果有微信群可以提问我来解答。

王江龙
2021年05月16日 11:37:30
5楼

希望能和做“夜景经济”的朋友有机会合作!更多案例请私信我。

soobo2007
2021年06月25日 10:16:11
6楼

感谢分享。。收藏学习!

刘水行云00
2021年09月06日 14:35:55
7楼

谢谢楼主的无私分享

俊哥007
2021年11月03日 10:02:27
8楼

非常漂亮

xuperr
2022年11月25日 17:28:12
12楼

感谢分享,

智慧灯珠厂家
2023年02月02日 14:13:11
13楼

这得是大功率灯珠阿,请问楼主知道这亮化工程是哪家施工单位么,我苦苦需求这种大客户,感谢。