别墅施工图(热泵技术)
liudw_1983
liudw_1983 Lv.2
2008年03月10日 16:34:33
只看楼主

图纸简介: 地源热泵 舒适空调 + 精品别墅户型 本人从事别墅专用地源热泵全空气系统中央空调设计与施工,满足各类型风格别墅的舒适性,节能型,环保型和个性化装饰要求。全空气空调系统,冬夏控制室内温差 ± 1 摄氏度,满足室内湿度和新风要求,有成功案例提供,具备下列特点:1、良好的节能性,与美国雷诺士燃气电制冷空调机组对比,冬季可以节省取暖费四分之三,夏季可节省制冷费用二分之一。2、无化学污染和环境热污染,保持完美的外观视觉。

图纸简介:

地源热泵 舒适空调 + 精品别墅户型
本人从事别墅专用地源热泵全空气系统中央空调设计与施工,满足各类型风格别墅的舒适性,节能型,环保型和个性化装饰要求。全空气空调系统,冬夏控制室内温差 ± 1 摄氏度,满足室内湿度和新风要求,有成功案例提供,具备下列特点:
1、良好的节能性,与美国雷诺士燃气电制冷空调机组对比,冬季可以节省取暖费四分之三,夏季可节省制冷费用二分之一。
2、无化学污染和环境热污染,保持完美的外观视觉。
3、设备使用寿命长达 25 年,地埋管系统长达 50 年,零维护费用。
4、自控运行,独立调节和计费。

附件名:20083101205138065129.rar

文件大小:89K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gl-05
2008年04月04日 20:50:07
2楼
看一看,下载了,谢谢楼主大公无私。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
gl-05
2008年04月04日 20:53:08
3楼
你那哪是热泵的图啊,就一房屋的立面图,搞什么啊,没劲
ytom002
2009年08月28日 12:07:51
4楼
骗子
tww364291407
2009年10月17日 01:56:11
5楼
谢谢你了 你的资料很好 我很喜欢
taoshaxxkj
2011年07月19日 15:28:07
6楼
在学画施工图,毫无头绪啊,郁闷中,先找点别人好的案例学习学习吧。
zhukai5386
2011年08月15日 15:37:39
7楼
我顶你个肺啊!楼主你搞飞机啊!!就一个建筑立面图,鄙视你!!!