CAD2004安装软件+破解
lao.168
lao.168 Lv.2
2008年03月09日 12:19:59
只看楼主

软件简介: 本人一直在用本软件,无须注册全部下载后解压安装即可,内有破解及说明,无时间限制,可用。软件太大需分17次上传,本次为第1。 附件名:2008391205036399074.rar 文件大小:19531K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本人一直在用本软件,无须注册全部下载后解压安装即可,内有破解及说明,无时间限制,可用。软件太大需分17次上传,本次为第1。

附件名:2008391205036399074.rar

文件大小:19531K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
plava
2008年03月15日 10:48:55
2楼
修订的主要技术内容是:1.增加了术语;2.增加和补充了室内环境的有关技术内容和规定;3.增加和补充了办公建筑智能化及节能的有关技术内容和规定;4.增加了无障碍设计要求的内容;5.参照现行防火规范增加和补
chenhua2008
2008年06月10日 18:11:42
3楼
我们很需要这些软件,因为软件不断变化,更新,还有软件容易受到各种侵害的状况下,总需要重新安装,所以能多推荐些,能更方便使用者.
ythyl
2009年05月03日 22:43:42
4楼
修订的主要技术内容是:1.增加了术语;2.增加和补充了室内环境的有关技术内容和规定;3.增加和补充了办公建筑智能化及节能的有关技术内容和规定;4.增加了无障碍设计要求的内容;5.参照现行防火规范增加和补
mary078888
2010年05月30日 20:12:11
5楼
我整在找这个软件,谢谢楼主了。辛苦了!:handshake
mary078888
2010年05月30日 20:22:38
6楼
楼主请发一份这个软件给我吧,我下一个解压不了。谢谢你!我的邮箱为 humei1226@126.com;QQ:512394418
nb036ly
2010年09月06日 09:37:37
7楼
多谢了!:time: :call: