单元式多层住宅建筑施工图
homejoy1215
2008年03月08日 20:03:23
只看楼主

图纸简介: 单元式一梯两户住宅施工图,户型以两房为主,面积约为90平方米/套,图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图、阳台详图、檐口及女儿墙大样及门窗表 附件名:2008381204977803161.zip 文件大小:2581K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单元式一梯两户住宅施工图,户型以两房为主,面积约为90平方米/套,图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图、阳台详图、檐口及女儿墙大样及门窗表

附件名:2008381204977803161.zip

文件大小:2581K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laoqi155
2010年03月04日 19:35:35
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhangluzl1988
2010年03月09日 10:47:34
13楼
好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~好图~~~
reader13
2010年04月13日 12:24:00
14楼
好东西就要打大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神,让我们学习了不少知识,下下来好好学习。
xiaopohai.xiao
2010年06月12日 19:37:57
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2010年06月12日 19:38:02
16楼
2010年06月12日 19:38:06
17楼
chenghuaqing2013
2010年08月21日 14:35:01
18楼
在此发表评论!不错的资料啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
g731219656
2010年12月31日 17:05:40
19楼
让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
b352589154
2011年03月27日 12:54:10
20楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 ,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
a76170105
2012年06月20日 09:45:45
21楼
好图好图哇!!!