酒店
z123456q
z123456q Lv.2
2008年03月08日 14:41:20
只看楼主

图纸简介: 酒店设计 附件名:2008381204958477895.zip 文件大小:2382K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店设计

附件名:2008381204958477895.zip

文件大小:2382K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rmbqmjl2
2008年05月10日 16:37:02
12楼
lulvav
2008年05月21日 21:30:03
13楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,正在找这方面的资料,希望是自己所需要的,看了这个图感受到我需要学的太多,谢谢楼主了!!!
oct_1984
2008年05月27日 17:58:17
14楼
看了这套图感觉里面平面做的都非常棒这套图真的是很实用啊.能叫我学习到很多有用的东西.拿来参考绝对是好东西啊.非常感谢楼主的无私.为大家提供这么好的资料。图纸很棒,我很喜欢.
will炜大宝
2008年05月27日 20:54:20
15楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
andylll85
2008年05月31日 23:02:23
16楼
很好
mixing789
2008年06月01日 20:07:23
17楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,正在找这方面的资料,希望是自己所需要的,看了这个图感受到我需要学的太多,谢谢楼主了!!!
micky-yan
2008年09月27日 23:29:31
18楼
不错
jonby
2008年10月08日 20:17:58
19楼
很好的图纸啊,我是专业做酒店设计的哦,看到仁兄的图,觉得不下可惜了。在此谢过下了。很好的图纸啊,我是专业做酒店设计的哦,看到仁兄的图,觉得不下可惜了。在此谢过下了。很好的图纸啊,我是专业做酒店设计的哦,看到仁兄的图,觉得不下可惜了。在此谢过下了。很好的图纸啊,我是专业做酒店设计的哦,看到仁兄的图,觉...
alinge66
2008年10月12日 22:01:44
20楼
十分感谢楼主的资料,最近正好需要这样的资料,有了你的资料会好好参考的一定好好利用你的资料,真诚的说声谢谢了
ma_830518
2008年10月18日 09:01:21
21楼
我们最近马上要上酒店设计这门课程,看了你的这份平面图,真的受益匪浅,很感谢你,设计的不错,创意很好,希望楼主继续努力,设计出更好的图纸,谢谢