高层办公建筑效果图
toeyane
toeyane Lv.3
2008年03月08日 14:35:15
只看楼主

图纸简介: 经过精心挑选过的效果图,很有参考价值。 附件名:2008381204958114861.rar 文件大小:10193K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经过精心挑选过的效果图,很有参考价值。

附件名:2008381204958114861.rar

文件大小:10193K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwscch
2008年03月09日 11:59:01
2楼
真是好图啊,这个图我正需要
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
xy33758355
2008年03月11日 19:08:51
3楼
真是好图,我先下载了仔细研究,学习

lu735413497
2008年03月22日 23:13:42
4楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
yellowflower161
2008年05月06日 15:32:49
5楼
刚刚要参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
cqh_xl
2008年05月22日 17:27:46
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sweaty0551
2009年02月12日 19:10:56
7楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人
icecream2323
2009年05月20日 16:54:33
8楼
非常不错的办公楼资料,最近正在做这个项目,很不错的参考,谢谢楼主提供
luyingying
2009年05月20日 23:53:25
9楼
楼主提供的高层办公建筑效果图不错,非常非常感谢楼主的提供学习---:victory: ---:time: ---:handshake ----:call: ---------------------
trenshin
2009年06月02日 21:10:23
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
feifei000000
2009年06月02日 21:38:37
11楼
感谢楼主的付出精神,我正需要这方面的图。感谢楼主,希望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢谢谢谢谢!