安装STEP7V5 License Manager
hwliu14927
hwliu14927 Lv.2
2008年03月08日 10:34:54
只看楼主

我在安装STEP7-V5.3 的Automation License Manager时, 能安装几步,但总是安装到中间时无法安装下去,系统用英文提示说:系统没有修改过来,无法安装下去。 我用的是WINXP中文 专业版,在安装时也在控制面板--区域与语言选项--区域选项--中选择英语(美国), 再在区域与语言选项--高级选项--中选择英语(美国), 区域与语言选项--语文选项--中选择英语(美国),

我在安装STEP7-V5.3 的Automation License Manager时, 能安装几步,但总是安装到中间时无法安装下去,系统用英文提示说:系统没有修改过来,无法安装下去。
我用的是WINXP中文 专业版,在安装时也在控制面板--区域与语言选项--区域选项--中选择英语(美国),
再在区域与语言选项--高级选项--中选择英语(美国),
区域与语言选项--语文选项--中选择英语(美国),
这是怎么回事,有哪位大侠能指点下吗,谢谢了
免费打赏
dypen99
2008年03月10日 14:53:52
2楼
操作系统的问题,重做系统,系统做完,先安装STEP7-V5.3 ,然后安装其他软件。
hwliu14927
2008年03月29日 14:11:17
3楼
的确是这样的,我只好格掉系统重装就好了,谢谢了