绘制墙体就死机
z710048
z710048 Lv.2
2008年03月08日 09:49:21
只看楼主

我的天正打开后,只能绘制一次墙体,要是第一次绘制完了以后,第二次再点绘制墙体的时候就会死机。打开任务管理器,显示程序没有响应,用任务管理器结束任务无效,结束进程也无效。cpu始终在100%运行。等待30分钟,依然如故。重启电脑,打开天正,再点绘制墙体,有效。第一次绘制结束后,症状同上。我的CAD是2005,用的天正是7.5,软件已经注册。重新安装CAD和天正以后,结果该问题未发生任何改变!求高手指点迷津,不胜感激。

我的天正打开后,只能绘制一次墙体,要是第一次绘制完了以后,第二次再点绘制墙体的时候就会死机。打开任务管理器,显示程序没有响应,用任务管理器结束任务无效,结束进程也无效。cpu始终在100%运行。等待30分钟,依然如故。重启电脑,打开天正,再点绘制墙体,有效。第一次绘制结束后,症状同上。我的CAD是2005,用的天正是7.5,软件已经注册。重新安装CAD和天正以后,结果该问题未发生任何改变!求高手指点迷津,不胜感激。
免费打赏
请勿飞扬
2008年03月10日 09:21:44
2楼
你使用的是盗版吧?
z710048
2008年03月11日 11:59:04
3楼
对,是d版,但是别人的就用的不错。我的就出问题,郁闷!!!
请勿飞扬
2008年03月11日 15:09:09
4楼
将盗版卸载干净, 然后安装试用版。
mmmaf
2008年05月27日 19:05:21
5楼
我单位也出现这种问题,后确定是与微点防病毒软件冲突所致,关闭微点后问题解决