自建房楼顶横向贯穿性裂缝,请问是什么原因
qq_1612365071358
2021年02月03日 23:13:37
只看楼主

我家自建房三层半已建成二十多年,宽7米,长14米,框架结构,地基是联合基础,没打桩,底部框架为八十公分宽的钢根水泥。         目前,3楼楼顶4米处出现7米长的横向贯穿性裂缝,裂缝已产生很多年了,裂缝目测2mm大,同处的框架也出现了小裂纹。          近日发现2楼天花水泥板跟3楼裂缝同一位置,也出现较小的横向裂纹。

我家自建房三层半已建成二十多年,宽7米,长14米,框架结构,地基是联合基础,没打桩,底部框架为八十公分宽的钢根水泥。
        目前,3楼楼顶4米处出现7米长的横向贯穿性裂缝,裂缝已产生很多年了,裂缝目测2mm大,同处的框架也出现了小裂纹。
         近日发现2楼天花水泥板跟3楼裂缝同一位置,也出现较小的横向裂纹。
         请问产生这些裂缝的原因是什么,跟邻居的满堂红有没有关系?我家先建的房子,后来邻居重建3层半,地基比我家深20厘左右,满堂红地基。
2021年02月05日 10:53:19
2楼
期待好心人的回复
银素
2021年02月08日 13:36:45
3楼

那你们家三楼还住人吗,要是我家有这样的情况,我肯定提心吊胆的

qq_1612365071358:一直没住,请问有危险吗?

2021年03月11日 22:04:32
4楼
请教有心人