滤池PLC控制柜图纸
andy7895
andy7895 Lv.2
2008年03月07日 09:16:03
只看楼主

图纸简介: 本图纸为某5万吨V型滤池水厂的PLC控制柜图纸,设备以simens S7-300的PLC为主,主要包括了数字量输入输出模块及模拟量输入输出模块。图纸包含原理图、接线图及屏体布置图,图纸采用AutoCAD Electrical 2008绘制,接线图、端子排、元件报表、图纸目录均为软件自动生成,因为该软件对端子排短接处理不是很理想,难免有些错误,请各位谅解。在端子短接方面可手动修改。字体采用gbcbig.shx romans.shx gbenor.shx txt.shx.

图纸简介:

本图纸为某5万吨V型滤池水厂的PLC控制柜图纸,设备以simens S7-300的PLC为主,主要包括了数字量输入输出模块及模拟量输入输出模块。图纸包含原理图、接线图及屏体布置图,图纸采用AutoCAD Electrical 2008绘制,接线图、端子排、元件报表、图纸目录均为软件自动生成,因为该软件对端子排短接处理不是很理想,难免有些错误,请各位谅解。在端子短接方面可手动修改。字体采用gbcbig.shx romans.shx gbenor.shx txt.shx.

附件名:2008371204852561878.rar

文件大小:3453K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wyjdlm
2008年04月12日 12:07:32
2楼
非常好的图纸资料,希望今后能有更多更好的作品。谢谢!
woxiwoxi
2008年07月22日 03:55:51
3楼
非常好, 是好的学习材料,非常好, 是好的学习材料,非常好, 是好的学习材料,
phatass
2009年06月16日 08:34:31
4楼
很齐全的图纸,对新手来说,是 比教科书有用的多的学习资料,直接就面向实际应用了,谢谢分享
luijun_2008
2009年09月24日 20:20:42
5楼
谢谢了
th8500099
2009年12月03日 22:13:53
6楼
谢谢楼主的分享,下来学习下。
haxgang
2010年05月28日 13:54:00
7楼
很好很全很强大
chenlin0022
2010年07月17日 17:06:21
8楼
非常感谢,下载学习下了
szhuyou
2010年07月17日 21:42:08
9楼
谢谢!下载了,正在学习中
yiying916
2010年09月28日 11:12:33
10楼
好东西!谢谢楼主和网易,给我这个初学者很多的帮助!
cheery790920
2011年01月06日 19:03:40
11楼
感谢楼主提供的宝贵资料,不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。 ,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!