酒店环境景观
zhy25801
zhy25801 Lv.4
2008年03月06日 18:18:17
只看楼主

图纸简介: 一张酒店环境的方案设计图,由于湖及建筑是现有的,所以主要思路考虑景观的整体性,通过简洁的设计手法形成一个有机的整体景观。 附件名:2008361204798696797.zip 文件大小:420K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一张酒店环境的方案设计图,由于湖及建筑是现有的,所以主要思路考虑景观的整体性,通过简洁的设计手法形成一个有机的整体景观。

附件名:2008361204798696797.zip

文件大小:420K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
momosure14
2009年03月09日 10:18:20
12楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油
l_inxiao
2009年04月16日 11:15:15
13楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xhf3598
2009年04月17日 15:40:10
14楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lianhuadao111
2009年06月17日 07:56:00
15楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,好东西大家一起顶起来啊
qingxianxiaogou
2009年09月30日 11:23:10
16楼
楼主辛苦了~好东西 不错啊~加油啊~共勉吧!
xiaoyumengmeng2
2010年01月25日 13:01:10
17楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xzhliu1978
2010年01月25日 17:45:12
18楼
楼主辛苦了,正是我要找的资料,非常感谢给我学习的机会。
wllyuting2020
2010年02月02日 11:28:00
19楼
sunzhongkui12345
2010年02月03日 14:51:39
20楼
bucuo
liujiabao1314
2010年04月16日 10:12:47
21楼
谢谢 本人受益匪浅 谢谢楼主 谢谢嗬嗬嗬