酒店环境景观
zhy25801
zhy25801 Lv.4
2008年03月06日 18:18:17
只看楼主

图纸简介: 一张酒店环境的方案设计图,由于湖及建筑是现有的,所以主要思路考虑景观的整体性,通过简洁的设计手法形成一个有机的整体景观。 附件名:2008361204798696797.zip 文件大小:420K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一张酒店环境的方案设计图,由于湖及建筑是现有的,所以主要思路考虑景观的整体性,通过简洁的设计手法形成一个有机的整体景观。

附件名:2008361204798696797.zip

文件大小:420K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luweijie19840828
2008年04月09日 23:44:04
2楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
kangyizhen86423
2008年05月18日 10:02:54
3楼
谢谢楼主
sdwangxinpeng
2008年07月13日 13:43:01
4楼
正在做相关的设计,多谢楼主的资料,在参考资料的同时始终怀着一颗感恩的心。呵呵,谢谢楼主。
chengying1025
2008年10月29日 17:25:13
5楼
感谢楼主提供这么好的图纸,解决了我的燃眉之急,太感谢楼主了,图纸很不错,能帮助大家在学习上解决许多困难.真的很感谢楼主上传这样大规模的好图,希望继续努力,大家多多支持
2008年10月29日 17:27:03
6楼
感谢楼主提供这么好的图纸,解决了我的燃眉之急,太感谢楼主了,图纸很不错,能帮助大家在学习上解决许多困难.真的很感谢楼主上传这样大规模的好图,希望继续努力,大家多多支持
2008年10月29日 17:27:40
7楼
zexili
2008年12月24日 13:56:36
8楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
yuanxuelian
2009年02月20日 15:01:30
9楼
感谢楼主,我正在做此类设计,希望可以借鉴。
yuanxuelian
2009年02月22日 21:25:17
10楼
感谢楼主无私奉献,先下啦,应该很有帮助,希望楼主上传更好更多的资料。
momosure14
2009年03月09日 10:17:53
11楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油