道路绿化效果图
yuanlin200601
2008年03月06日 18:14:49
只看楼主

图纸简介: 50米标准段路面绿化效果图,望各位给提提意见!如果有愿意交流的同行,可发信件到yuanlin200512@163.com,真诚期待您的来信 附件名:2008361204798489673.rar 文件大小:961K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

50米标准段路面绿化效果图,望各位给提提意见!如果有愿意交流的同行,可发信件到yuanlin200512@163.com,真诚期待您的来信

附件名:2008361204798489673.rar

文件大小:961K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wcm525
2008年03月13日 15:40:39
2楼
都没个可供预览的图,就是为了骗取积分吧
kxiaoman111
2009年03月15日 17:23:02
3楼
如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动进行调整。)
老式手机
2009年06月03日 21:52:24
4楼
怎么楼主都没诚意啊!图都不贴出来,只好先下载看了再说,顺便把楼主的图贴出来给大家先预览。这张图只是个粗胚,后期工作才刚开始吧!!!
老式手机
2009年06月03日 21:58:23
5楼
整个效果图全是色块,道路是灰白的,人行道是浅黄色的,植物图案是色块,绿篱是绿色带,亚乔木是球子,植物球子是地被植物!!背景雪松吧,才出了点型!!!整个图不是会就是暗绿色或深色色块。不和谐.
yinyun111
2010年03月27日 11:31:12
6楼
谢,很不错,继续压,多多益善,