鲁班算量2008安装版V5.40破解文件
lj87732612
lj87732612 Lv.2
2008年03月06日 13:34:30
只看楼主

软件简介: 安装平面图是指使用鲁班算量(安装专业版)软件计算建筑安装的工程量时,要求在鲁班算量(安装专业版)界面中建立的一个工程模型图。它包括给排水平面图、上下水系统图及详图上的内容,如所有的水平管、立管、扣管、套管、喷淋头、洁具等的长度、标高所有信息,还包括供电系统图上的内容,如灯具、管线、电缆桥架、避雷设备等的长度、标高所有信息。 附件名:2008361204781667866.rar

软件简介:

安装平面图是指使用鲁班算量(安装专业版)软件计算建筑安装的工程量时,要求在鲁班算量(安装专业版)界面中建立的一个工程模型图。它包括给排水平面图、上下水系统图及详图上的内容,如所有的水平管、立管、扣管、套管、喷淋头、洁具等的长度、标高所有信息,还包括供电系统图上的内容,如灯具、管线、电缆桥架、避雷设备等的长度、标高所有信息。

附件名:2008361204781667866.rar

文件大小:48K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nxx325325
2008年08月08日 16:00:41
2楼
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
hb247186677
2008年08月16日 11:49:00
3楼
谢个屁,怎么用????????????:Q
lubansuanliangld
2008年11月03日 09:12:31
4楼
楼主的帖子果然很棒,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶我顶,我顶我顶我顶我顶我顶
sqhsff
2009年07月02日 14:27:40
5楼
:L 没用的东西别乱传....:L
hjq010315
2009年07月14日 14:20:51
6楼
楼主的帖子果楼主的帖子果然很棒,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶我顶,我顶我顶我顶我顶我顶然很棒,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶,我顶我顶,我顶我顶我顶我顶我顶
jihua861019
2009年09月12日 20:23:23
7楼
:o ye ye ye!
liu51820
2009年12月09日 09:22:30
8楼
好东西我我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!,这是一个破解补丁吧
liu2010520
2010年04月16日 18:43:41
9楼
只是个破解软件
cck196528
2014年06月03日 14:18:51
10楼
谢谢楼主提供,又找到了一个,谢谢了顶