拒绝垄断
yjsyhmsxl
yjsyhmsxl Lv.2
2008年03月06日 10:17:23
只看楼主

偶是南京的 前段时间碰到4台SM6,问了几家生产厂家 居然没人给报价 说只有生产权 没有销售权 要找供电局 私下透了下价格要7W 左右一台 是正常的3~4倍 还有电容补偿柜 也被供电局 指定了厂家 真郁闷

偶是南京的 前段时间碰到4台SM6,问了几家生产厂家 居然没人给报价 说只有生产权 没有销售权 要找供电局 私下透了下价格要7W 左右一台 是正常的3~4倍 还有电容补偿柜 也被供电局 指定了厂家 真郁闷
免费打赏
cz13306196492
2008年03月08日 09:15:24
12楼
现在的现象就是型号太多,供电局设计的时候选用某一厂家的型号,也就等于指定的生产厂家,价格也就降不下来了。唉......
hdsr178
2008年03月08日 09:42:41
13楼
垄断无所不在!
walen2001
2008年03月08日 10:08:56
14楼
电力局的垄断是多多D,低压自用的可以去问多几家吧,应该有的,但其它的只能叫电力局搞了!
liuyun101
2008年03月08日 16:56:19
15楼
不可能吧,我原就是全都做电业局的设计工程,我们这是由客户自己去招投标,生产厂家由客户自己定,不过施工安装倒是都要电业局自己做。
z0001189@co163
2008年03月08日 20:10:28
16楼

毕竟的现实一点!!!
wyf38910326
2008年03月08日 21:30:07
17楼
看看中国腐败到什么程度? 全他妈妈的B的是政府部门肥了起来。。。
迟早有那么一天中国就要灭亡了,我就要支持我就要希望中国赶紧倒闭吧。。。。

看看今年的两会,一些委员代表说的话? 竟然还有人说手机化肥其实不高,铁路部门的利益更是厉害。。。。。 中国的腐败是有目共睹的,我就不相信他胡锦涛在没坐上国家主席前他很干净?他没有中饱私囊? 陕西省省长程安东据知情人透漏,他在胡锦涛刚一上台就辞职了,我在报纸上看到了程安东辞职的消息,聪明啊!!! 因为那个人说程安东之前知道胡锦涛的内幕跟他有过过节,所以他怕被整死。。。。

你说说看?中国就这个吊样能不腐败吗?上面的高官整天说什么“要为人民服务。。。。等等。。。”算了吧。。。!下面的小官官门一看完了,我以前跟某某吊人共事的时候他很贪的,现在有转眼就装B了。。。! 伪装还是好啊。。。。。。。。。。 就这样所以的人都学会了。。。。——官腔就是这么来的?打官腔。。。说官慌。。。。。。。

中国我是看不到希望了,现在的民族内部矛盾重重。。。。。。。。。。。。。。。 因为被政府自己作砸了。。。没办法收场了。。。。。。 山雨欲来风满楼///。。。,所以当到了一些事情的风口浪尖上时,总会找些小篓篓来垫背。。。。。。。!

这就是所谓的中国,能强大吗?被政府自己做完了,就好比说自己的“矛能次天底下任何一件防护”,然后接着说“我的“盾”能放天下所以的硬东西。。。。 政府现在没办法收场了///。。。。

赶紧去死吧。。。。 最肮脏的中国!
飞影道人
2008年03月08日 21:43:08
18楼
没有任何一个人有能力改变这一切,但这目前国内就是这么规定的,只要涉及到计量(就是收费)的有关问题,供电局肯定要插手的,他们怕厂家和业主做手脚。这也是可以理解的。
怕耽误收成阿!!!
hui_tj
2008年03月09日 14:23:16
19楼

很难理解!!
cn_hyb
2008年03月09日 14:36:07
20楼
"中国特色"!

SVS电容补偿装置是电力系统专用设备,目的就是为了提高功率因数.
至于高压10KV的SM6是施耐德的产品,但各位在宁的切记,只要你的高压上了SM6,基本就是"送给"供电局的了.

扬州华锦电气
2008年03月09日 16:05:22
21楼
无奈!同情!楼主说电容柜是南京安网的吧,其实我们生产的元件有些比他们的还好呢。