大门方案图
jevenslb
jevenslb Lv.2
2008年03月05日 19:53:43
只看楼主

图纸简介: 专业校门设计 附件名:2008351204718022321.zip 文件大小:72K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

专业校门设计

附件名:2008351204718022321.zip

文件大小:72K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年03月05日 20:27:48
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yanfeiyu
2008年04月18日 14:58:49
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
yanfeiyu
2008年04月18日 15:04:38
4楼
jg8868318
2008年04月20日 11:13:53
5楼
zwbdws
2008年05月05日 16:37:07
6楼
zwbdws
2008年05月05日 16:39:54
7楼
zwbdws
2008年05月05日 16:42:32
8楼
zwbdws
2008年05月05日 16:46:54
9楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zwbdws
2008年05月05日 16:48:18
10楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
zwbdws
2008年05月05日 16:53:40
11楼
“山姆大叔” ("Uncle Sam") 的缩写 ("u.s.") 相同,于是人们便戏称这些带有 "u.s."标记的物资都是“山姆大叔”的。后来,“山姆大叔”就逐渐成了美国的绰号。十九世纪三十年代,美国的漫画家又将“山姆大叔”画成一个头戴星条高帽、蓄着山羊胡须的白发瘦高老人。1961年美国国会通过决议,正式承认“山姆大叔”为美国的象征。