规划图
zhaojinglibo
2008年03月05日 11:23:01
只看楼主

图纸简介: 总平面布置 主入口设置在南侧与城市主干道相连,次入口设置在西侧方便小区北部居民的出入。 沿街布置商业配套设施,使小区既有独立幽静的内部居住环境,又将周边的商业融入城市的生活. 小区内规划布置 栋居民楼,包括多层住宅 栋与高层住宅 栋。 总体布局中考虑了满足景观、户型、朝向等多方面的要求。 空间形态 多、高层住宅交替布置,形成开敞、半私密和私密空间。 将幼儿园与小区中心绿地并置,既与小区内外有便捷的联系,又能为儿童创造一个健康适宜的成长环境。

图纸简介:

总平面布置
主入口设置在南侧与城市主干道相连,次入口设置在西侧方便小区北部居民的出入。
沿街布置商业配套设施,使小区既有独立幽静的内部居住环境,又将周边的商业融入城市的生活.
小区内规划布置 栋居民楼,包括多层住宅 栋与高层住宅 栋。
总体布局中考虑了满足景观、户型、朝向等多方面的要求。
空间形态
多、高层住宅交替布置,形成开敞、半私密和私密空间。
将幼儿园与小区中心绿地并置,既与小区内外有便捷的联系,又能为儿童创造一个健康适宜的成长环境。

附件名:2008351204687381118.zip

文件大小:409K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sz58667219
2008年06月18日 11:50:25
2楼
哈哈 还好了 谢谢楼主啊
misscome2002
2008年06月29日 00:11:49
3楼
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
lin_lovelybaby
2008年10月22日 12:52:56
4楼
很不错的图 现在正是初级学习阶段 很需要这样的资料 谢谢楼主了~~
gaolifang0824
2008年11月19日 08:28:11
5楼
谢谢楼主提供的资料,我也正是初级学习设计阶段,很想从各位师傅们那里学到一些东西。谢谢您的图纸共享!
housidu
2009年03月26日 13:44:28
6楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
housidu
2009年03月26日 13:44:42
7楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
housidu
2009年03月26日 13:45:00
8楼
dorothyhrm
2009年06月07日 11:31:43
9楼
学习学习 谢谢楼主的分享~
lifang5174771
2009年06月11日 21:43:03
10楼

:lol :hug:
lllightning
2009年06月15日 10:50:33
11楼
看看!期待楼主的好图!